Эхман

В городе этом Больше. Тебя. Нет.
В городе словно везде потушили свет.
В город приходит осень, и он дождид,
Я ненавижу август, а с ним Мадрид.
Я ненавижу вторник и рейсы в Москву, особенно в пять,
Я ненавижу себя, за то, что тебя не могу обнять.
Я ненавижу Дархан и теперь Мазду шесть,
Я ненавижу кафе B&B и везде, где завтраки есть.
Я ненавижу Стим бар, пиво и СМИ,
Я ненавижу себя за то, что люблю, прости


Рецензии