В моей душе опять весна...
Суровой осенью дождливой,
И ни покоя нет, ни сна,
Ведь в каждом звуке ты мой милый.
Я слышу в музыке дождя,
В порыве ветра, в птичьей трели,
Тебя, любимый, лишь тебя.
Навек останься моим Лелем.
Свидетельство о публикации №119081501564