В ладонях подержи меня как мотылька...
Меня как мотылька,
Мне Неба рубежи
Как крик издалека.
Ладонями укрой,
Дыханьем поцелуй,
Тебе пора домой? . .
А я опять тоскуй? . .
. . .Осенний звездопад
Нырнёт в трясину туч. . .
И в чём я виноват? . .
Я просто невезуч.
. . . Наощупь отползти? . .
Ослепший и немой.
Позвать.
И не найти.
Ничей.
И ТОЛЬКО ТВОЙ.
С обломаным крылом
Цепляясь на ветру,
Я пьяным дураком
Забуду что умру. . .
Свидетельство о публикации №119081501548
Андрей Бабин 2 28.11.2021 13:15 Заявить о нарушении