Чары. В красоту! В обольщающую!

   Я хочу признаться Тебе,
Что вижу Тебя уже во сне,
Где в далёкие дали туманные
Очень хочешь примчаться на белом коне
Ко мне -
В мечту, меня прельщающую…
А я хочу наяву попасть в любовь Твою  обольщающую!


Рецензии