Надо говорить Софе о сексе понятней!

-"Софочка,ви такая
начитанная,
романтическая,
культурная натура!
Давайте пойдем до
мине:"Шампанское",
свечи,стихи
почитаем,на звезды
посмотрим!"
-"Семочка,я изумлена
до извинений...
А шо,сексу не будет?!


Юмор из "Одноклассников"



Полна Софа душевных волнений:
Под вуалью-слова непонятные...
Изумление-до извинений:
Секс же лучше свечей...
Однозначно!


Рецензии