Норик на прогулке

На прогулке каждый день,
Мне гулять с мамой не лень! 
На газоне, травке ползают козявки, 
Я за ними наблюдаю, 
Никогда не обижаю, 
Они тоже жить хотят, 
Пускай радуют котят! 
Правда, мех не берегу, 
Всё цепляю, что могу! 
Потом мама выбирает, 
Я кричу, порой бывает!


Рецензии