ВОды

Не понять порой - какое время года,
Глядя в стан упавший белой космеи.
Добивает дни унылая погода,
Словно жертву хладнокровный яд змеи.

Я,как путник,в дом пришедший к пепелищу-
У реки с надеждой в правый суд.
А она волной добычу ищет-
ВОды мне уже подошвы рвут.


Рецензии