Ты должен быть подальше

   .   .   .
Ты должен быть
подальше от того
что дышит
старостью и тленом -
от всех болот гнилых
трухлявых пней
в лесу
опавших листьев
в лужах или в ямах
всего что гнилью
сладостно живет
заражено
той старостью дремучей
которой нет возврата
в детство юность
и нежную
волшебную любовь
будь ближе к радости
к цветам
что расцвели
в саду весной
невинно и красиво
и к облакам
на небе голубом
и к девушкам
что водят хороводы
чудесной ночью
под живой луной
и к птицам
улетающим на юг
когда зима суровая
приходит.


Рецензии