Какие знаки зодиака самые справедливые?

Какие знаки зодиака самые справедливые?

Люди по-разному относятся к понятию справедливость: кто-то считается лишь со своим мнением, другие наоборот, радеют за соблюдение законности. И в том и другом случае речь идет о балансе равновесия. И лишь три знака зодиака могут быть самыми справедливыми.

Только справедливость

Стрельцов оберегает планета Юпитер, наделяя оптимизмом и положительным стремлением к справедливости. У этих знаков зодиака разносторонние интересы. Их волнует все, что происходит в мире и, непосредственно, рядом.

Им неприятно, если кто-то из друзей или родственников оказывается жертвой злоумышленников. Стрельцы не будут молчать и сразу начнут действовать. Они восстановят справедливость, соберут все факты, доказывающие правоту близкого им человека. И найдут способ воздействия на противника.

Стрельцы живот по совести и соблюдают законы, поэтому, если необходимо, могут обратиться за помощью в соответствующие инстанции. Ведь совесть для них не просто слово, а жизненный приоритет.

Только упорным трудом можно заработать блага цивилизации. Именно такого мнения придерживаются Козероги. В жизни нет ничего бесплатного, только сыр в мышеловке. И, если, кто-либо пытается обойти закон, жульничает или занимается махинациями, то про них станет известно в нужных организациях.

Нет, Козерогов нельзя назвать доносчиками, просто они за справедливость. И в этом нет ничего зазорного. В тоже время, этот знак зодиака не даст в обиду друга или коллегу по работе, обязательно заступится и накажет обидчика. Козероги живут по земным законам, сами их соблюдают и требуют этого от других.

Прислушиваются к мнению старших людей и тех, кто занимает высокие должности. Считают, что они более опытные и смогут дать дельный совет в любой ситуации.

Соблюдение законности

Весы очень требовательны к исполнению обязательств: если кто-то оказал им услугу, то они будут чувствовать себя должниками. И наоборот, когда сами помогают, тоже не забывают про это напомнить. Для них ценно понятие гармонии и справедливости между людьми.

Эти знаки гороскопа действуют по принципу « лучше худой мир, чем добрая ссора», так они стараются нивелировать конфликты, чтобы не стать виновниками перепалки. Соблюдая правила и законы, Весы не станут ни на кого доносить. Такое поведение считают аморальным и недостойным в обществе.

Все решения принимают, обдумав несколько раз, спонтанно никогда не действуют. Они соблюдают основы этикета, поэтому всегда корректны в общении. Однако если нарушена справедливость, то Весы приложат все усилия, чтобы ее восстановить.


Рецензии