В одной компании
Рассказывали они истории,
Одна страшней другой.
Спросили Насреддина.
Ты что-нибудь подобное переживал,
Или вся жизнь твоя в болотном иле.
Одиннадцать долгих дней,
Корабль в шторм болтало.
Все утонуло в море том.
И вещи всех и мое кресало.
О,бедные мореходы,ведь их не стало.
Я до сих пор по ним переживаю.
Но как же ты остался жив?
Я просто не был там.
А как же упомянутое тобой кресало?
Его взял с собой мой друг,
Проклятие штормам и его не стало.
Свидетельство о публикации №119081501336