Позор!

Что сегодня со всеми стало?-
Молодой ли Ты иль Старик...
Интереса к Жизни проявляется мало...
Много Страха в Души проник...

Пенсионеру будто в отместку -
Чтоб приблизилась погребальная тьма...
Срок продлили на много и резко...
Чтобы пенсия  застать  живым - не смогла!

Вроде мчится Жизнь по дорогам Мира -
Предназначенная всем Судьбой...
Как трагедия Уильяма Шекспира -
не  отыгранная до конца - мной иль тобой...

Проглядели мы все! - Но  когда  же?-
обозначилась  кромешная  Тьма...
Ведь  Генсеки  были - на  страже!-
Она и в Кремль прокрасться - смогла...

И Страна на виду! - не молчала!
Всё  старалась пойти - на Обгон...
На  Болотную  вышла  сначала ...
А теперь получает дубинкой - Разгон!

До какого Позора в России дошли! -
Русский русского дубинкой бьёт- "по башке"!
В декабре 41-го такие "бойцы" защищать бы Москву-
не пошли!
Их удары попали! - но  в сердце - Мне!



15 Августа 2019г.  Селигер-Серменок  "Екатерининская
Слобода".


Рецензии