Не знаю что нас ждёт потом?

Не знаю: что нас ждёт потом,
кто наломает дров? -
вы всё испортили, шутом
быть не хочу, не надо слов,
ночь, тишина, бог хмурит бровь,
закрыта форточка, но вновь
глядит луна с открытом ртом
на фортели ветров,
во тьму вонзаю кортик мой,
ищу крутой улов,
пусть славным будет клёв,
я посмеюсь над гулкой тьмой,
над ночи чёрной бахромой,
сгребу весь звёздный плов,
плетётся мой Пегас хромой
под звон колоколов,
но всё же летом и зимой
я верую в любовь! 


Рецензии
Не важно хром ли тот Пегас,
но он летает словно ас!

***

Замечательно написано,
очень понравилось.
С искренним теплом,
Наталья

Наталья Осенева   15.08.2019 10:00     Заявить о нарушении
Да, тот Пегас,
конечно, ас,
а вам за отзыв
спасибас )))

Влад Норманн   15.08.2019 10:11   Заявить о нарушении