Весь мир как будто

   .   .   .
Весь мир как будто
мир создан для тебя
как гнездышко -
птенцу кукушки
и выбросит он
всех до одного
кто в том гнезде
когда-то скромно жил
пусть его кормят
чьи-то мама с папой
не зная кто он
и зачем он здесь
и что кричать в лесу
он будет вечно
свое «ку-ку»
протяжно
днем и ночью
в котором смысла
никакого нет
и никогда  конечно же
не будет.


Рецензии