А песня дождями стучала в стекло...
Рвалась в моё сердце крылатою птицей.
Тревогой мучительной душу мне жгло,
Листала судьба моей жизни страницы.
Я в песне той слышала грустный мотив...
О лете прошедшем и осени близкой.
И голос его был в печали тосклив,
Отчаянно струны рвала гитаристка.
По небу металась меж тучек луна,
Таинственно звёзды блестели огнями .
Звенела загадочная тишина,
Лишь тополь качал непрерывно ветвями.
Под аркой берёз, грусть из песни моей
Сидела в тиши в полусонном пространстве.
Волшебные блики ночных фонарей
Мерцали свечой в восхитительном танце.
Свидетельство о публикации №119081501247