Страх

Правитель был жесток.
К тому ж тот редкостный невежда,
О ком,пожалуй,говорят
Такой ты есть,
Какую б не одел одежду.
Тебя я должен смертно наказать.
Все это непременно будет.
И,если ты,Мулла не сможешь доказать,
Что на Земле,как червяки все люди,
На небе лишь Аллах,пусть в вечности пребудет.
Еще мне говорят наушники мои,
Что знаешь тайны все в любви.
Я рад великий господин.
(но не мой,хвала Аллаху!)
Что в небе есть Аллах один.
А на земле ты властелин.
Могу увидеть все.
И кущи рая.
И демонов любви.
Но лишь тогда,
Когда от страха замираю.
Но страх не ведом мне.
Ведь на Земле
Сподоблен волею Аллаха,
Бояться лишь себя.
(Увы,но не тебя!)


Рецензии