Тревога

Заслонила весь мир тревога,
И не выйти не белый свет.
А причин для неё немного -
Он один на десятки лет.

Белый день и кромешная полночь -
Я не вижу вокруг никого.
Крикнуть бы да  позвать на помочь,
И на волю, но без него!

Пелена, оболочка, кокон -
Вот такая моя вся стать.
Мне бы бабочкой, мимо окон,
Мне б на волю, мне б полетать...
15 августа  2019 года
Раиса Филина


Рецензии