Д. С. Ш. 1113 Чулки ты скатываешь с ног...
«Чулки ты скатываешь с ног...
Освобождаешь свой станок
от ОТ до ДО, чтоб зреть я мог
то, от чего я занемог...
Твой почерк тверд, суров, жесток.
Ты входишь в сердце, что клинок:
"Ну чтО - притих? Ну чтО - замолк?
Ты как смотреть на это мог?
Другой бы уж схватил в замОк
и в сумасшествье - заволок."»
До 1968
Свидетельство о публикации №119081501181