Человек не может жить иначе
Хочет показать, что в мире значит,
Из какого он замешан теста,
И какое занимает место.
У одних об этом вся их дума,
Сколько возле них возни и шума!
У других ни дум, ни эпатажа...
Только суть у всех одна и та же.
3 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №119081500117