Утренние птицы
Что собой пророчите,
Птахи неуёмные?
Что сегодня просите?
Небо чтобы хмурое
Стало снова светленьким?
Вот, сижу я дурою,
Бабой незаметною...
И не спится раненько.
Утречком поднялась я.
Над собою сладенько,
Видишь, посмеялась я.
Птицы темнокрылые,
Вы кота разбудите.
Улетайте, милые...
Всё о чём то судите?
Да о чём же, славные?
О своём горланите.
В небушко остылое
Утром бабу маните.
15.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081501088
Отличная творческая работа. Мне очень понравилось! Счастья и вдохновения!
С теплом души я.
Заходите на мою основную страницу.
Ссылка под фотографией. Там основное творчество.
Галина Фехретдинова Мохова 2 15.08.2019 14:12 Заявить о нарушении