не смотрите на голых баб

Доктор мне запретил смотреть эротику,
Не нервничайте говорит, не смотрите на голых баб.
И смотрю я теперь целыми днями на котиков.
Врач - вредитель он, а не грамотный эскулап.
---------------
Летайте самолётами аэрофлота
Ёпта!
------------------
Лена уехала на Сицилию
к
разносчику пиццы Василию
------------
Я пройдусь по Тагилу Нижнему
преподнесу мой престиж ему.
-----------------------
К Марии приехал качок
из
города Вы;шний Волочёк
Маша тащится от евоного бицепса,
а
мои стихи - бессмыслица.


Рецензии
Сей опус разобрав по полочкам
Понятно Доктор сей не виноват
А виноват тут Врач,но косвенно
Он Эскулапу ведь не брат.

Александр Левчук 2   15.08.2019 05:42     Заявить о нарушении