Я на тебе рисую человечков
Отчаявшихся омуты понять
Обыденного, в сущности, колечка,
Смыкающего в сущностное стать
Арктических преступных колоколен,
И коновязь степенную степей,
И угольную падь германских штолен,
И вязь замысловатую цепей
Византии, чьё бьётся в нас сердечко
Там, где не раз Константинополь пал,
Отыскивая в нас с тобой местечко,
Когда с тобой я безмятежно спал.
15 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081501086