На прогулке
Дружно ветками махали,
Ехали неторопливо
И покачивались в такт,
А в коляске королевьей
Их Величество лежали
И с улыбкою счастливой
Принимали сей парад.
Их Величество лежали
На перине, как на троне,
А деревья на мгновенье
Преклоняли зелень крон,
И тихонечко дрожали
Две тесемки на короне,
И по мамину веленью
Продолжал катиться трон.
Свидетельство о публикации №119081501073