Загадка тьмы веков

Вот почему табачная, алкогольная и наркотическая мерзопакость народ массово травит, а этот же сранный народ щедро оплачивает ее роскошную жизню?
Кто разгадает на нобеля потянет посмертно однако....


Рецензии