Прохору
не искать истин на дне бутылки,
Переехать из глубинки, не померяв собой бутырки?
Хочешь ли ты
Потакать слабой толпе в округе,
Казашке-подруге, и отдать себя в их руки, или кому-то ещё на поруки?
Знаешь ли ты,
Сколько тебе отмеряно денег,
Связей, колец? Ты - дон-жуан и ленивый бездельник!
И, всё же, у крайней черты
Стоя,
Не пеняй на этих глупцов, что по двое
За плечами твоими ведут разговоры из немоты.
Помяни прах отцов,
Что сложили удачно немало неглупых слов,
И смирись, с тем, что следующим из строителей
Этого мира будешь ТЫ.
Свидетельство о публикации №119081501050