Невнятен день. Без красок ночь

К.

Невнятен день. Без красок ночь.
И ты не спишь, не дашь забыться.
Все, что питало, ветром прочь
Уносится... ночною птицей.
Поля израненной души
За сроком лет осиротели.
Нет больше смысла вдаль спешить,
Рыдать, страдать, отдав метели,
Теперь ненужные мечты.
И от мелькающих без цели
Бездумных лет, спасенье - Ты.
Расти, мечтай, как те хотели,
Кому удел - осев на мели,
Считать оставшиеся дни. 22/11/17


Рецензии