Первые признаки солнца

Всё равно что проталинам снится
Под собачий простуженный вой;
За кустами волчица щенится,
Прошлогоднею скрыта травой.

Волк потом, а сперва волоконца
Рыжеватые в шёрстке волчат;
Это первые признаки солнца,
До рассвета заря и закат.

28.03.2003.


Рецензии