Памяти друга детства Александра Гришочкина
Сашка как жаль, что ты ушел так рано, мой друг, приятель дорогой
И к небу выстлана дорога, и ты уходишь молодой
Прошли заботы и печали, закрыт навек к друзьям проход
И непременную улыбку закрыл от нас стеною гроб.
Прощай Саша.
Свидетельство о публикации №119081409418