Афонаризм N 21
Громыхает по рельсам веселый поезд. Бригада работает, пассажиры отдыхают. Другие спорят, смеются, мечтают. А дьявол вдруг возьми, да и переведи стрелку на другой путь исподтишка. И вот в клубах пара и вихрях искр люди в вагонах мчатся неизвестно куда, все быстрее и быстрее к неведомой им цели. И ни тени сомнения, ни искры разума. Куда мы едем, господа?
Рецензии