Крымский мост
Мост построен на века,
Над водою кружева.
Смотрит синяя вода,
С восхищением, любя.
В небе вертолёты,
Им приказ опять.
Лететь на полуостров,
Базы охранять.
Украм всё неймётся,
Мост взорвать хотят.
Крым – наш, не отдаётся,
Нет пути назад.
Мост построен на века,
Над водою кружева.
Смотрит синяя вода,
С восхищением, резва.
Свидетельство о публикации №119081409370