Он любил ветер, она обожала свободу
Жили играя, тасуя жизни колоду
Он Альбатросом по небу летал, она Чайкой кружила
Не было туч и всё время им солнце светило
Но, если всё хорошо, то жди скоро беды.
Шторм прилетел вместе с тучами, волны бросая
Пену солёную с грязью и илом мешая
Скалы крошил, их осколки швыряя, как иглы
Крылья ломал птицам гордым, счастливым и сильным
Сметал всё живое, встречающееся на пути.
Буря и ветер, всегда в щепки всё превращают
Всё что не прочное, в миг без труда разрушают
Злясь и ругаясь, как монстры всесильные воют
И с уваженьем обходит одних лишь достойных
Лишь восхищаются гордостью смелой они.
14.08.2019.А.
Свидетельство о публикации №119081409331