У собаки - послевкусие

У Нас навозная реформа
Отходы прячутся в пакет
Сухие и остатки корма
Выносят  бабушка и дед

Выносит маленькая Маша
И складывают в уголок
За ним приедет дядя Паша
(лишь бы ни кто не уволок)

Ну вот! А дальше все в печали
Площадки нет. Машины нет.
И дядя Паша не встречает
Горюют Машенька и дед

Вокруг избы летает мусор
В мешке огромная дыра
А у собаки -послевкусие
После объедного вчера!

14.08.2019.


Рецензии