Пилигрим!

Я рай устал искать земной,манящий,
Чем ближе мой закат,тем я мудрее,а сердце холоднее.
Я робкий пилигрим-дитя природы и тишины звенящей,
За моею спиною тёмные ночи,дороги,они делают мудрее,сильней!
В странствии общаешься с людьми,ты уважаешь их,им доверяешь,
Ведь я иду,живу никого не предавая,и умею терпеть,и прощать.
Бредёшь себе по пыльным дорогам и жизнь свою только Богу вверяешь.
Только одно себе не позволяю,людям что-то пообещать!
У одиночества есть плюс,оно никогда не предаст и много познаний,
Но всему есть предел и я закончил свой путь.
Но мне почему то жаль ушедших в прошлое страданий,
-Людей ломает жизнь,-и это суть,
Что не родит земля людей дурных,плохих,
И что встав на ноги сам,не ставь на колени других!


Рецензии