Увы, труды поэтов ныне не в чести...

Увы, труды поэтов ныне не в чести,
Не ценят люди душ высокие порывы,
И до сердец жестоких сложно донести,
В стихах сокрытые сюжеты и мотивы.
Корпит поэт и день, и ночь в своих трудах,
Слагая строфы стихотворные и строки,
Чтоб мыслей ход запечатлеть на век в словах,
Но в жизни часто так поэты одиноки...


Рецензии