Заря красавица
Хочет всем понравиться,
Ясным вечером не зря
В небе появляется.
То в парче кого ждёт,
То скромнее-скромного -
В сарафанчике мелькнёт
Возле леса тёмного.
То шелками вдалеке
Полыхает алыми...
Даже брызги на реке
Стали небывалыми.
Свидетельство о публикации №119081409233
Нина Власенкова 09.09.2019 01:04 Заявить о нарушении