Река жизни
Научившись глубин не бояться,
Нас течение жизни неустанно и впрок,
Подгоняет, торопит меняться.
Если против плывёшь - не жалей кулаков.
Будь готов ты к неравным сраженьям.
Искушений и почестей водоворот,
Робко внемлет твоим убежденьям.
А когда ты смиренно с теченьем плывёшь,
Знать готов ты судьбе подчиняться.
"Меньше думаешь - вследствие дольше живёшь".
И умеешь простым восхищаться...
Зрелости реки быстро текут,
И впадают в моря десятилетий.
Сроков годности нашей секунды бегут
Эстафетной частичкой столетий.14.08.2019
©IlonaKazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119081409209
Дорожу твоим мнением и отношусь к нему с уважением!
Обнимаю, твоя И
Илона Казимерска 08.10.2019 21:24 Заявить о нарушении