Объяснение Смерти что если о пациенте заботятся то
значит у Личности ещё есть дела и предназначение продолжить жизнь
фоэквиосмэотэсаантунэфконфинковафисэвитасалита
ваэлумобниснэвдэнкнэбнадэмдобуткээрта
атрээктубодмэданбэнкнэдвэнсинбомулэав
атиласативэсифавокнифнокфэнутнаасэтоэмсоивкэоф
ключ оборот применить один раз перед операцией
и если резкое ухудшение состояния – то – в ходе операции –
или после операции – если состояние пациента крайне тяжёлое
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081400916