Качели

У нас разный рай
И с тобой и с другой
Я бывал уже в нём,
Но одной лишь ногой.
У нас разные жизни
У тебя, у меня,
И умом понимаю,
Что смогу без тебя.

У нас разные цели
И твоя и моя,
Как качели в саду
Ты туда, я сюда.
У нас мысли иные,
У нас всё не впопад…
Мы конечно другие.
А, кто этому рад?

Размело, разбросало,
Закрутило и вот -
Сердце вдруг застучало
И щекочет живот.
Нам и надо то мало,
Чтобы всё понимать,
Только смелости всё же
Впору и занимать.

Этот рай не придумать.
Нам его бы создать,
А качели в саду
Можно и обуздать.
Пусть колотиться сердце
И щекочет живот,
То что, там поселилось
Пусть ещё поживёт.


Рецензии