Время - песок...
Время - игра...
Времени нет,
Время - всегда...
Зелёный росток,
Солнечный луч,
Капля воды,
Время - поток...
Ветра рывок,
Мгновенье, хлопок...
Снова песок,
Время - песок...
Пламенный крик,
Родился сынок,
Время - поток,
Прилёг старичок...
Пустыни песок,
Бескрайний поток,
Мудрости ток,
Время - песок...
Есть лишь глоток,
Мгновенья рывок,
Все, что успел,
Дальше песок...
Свидетельство о публикации №119081409120