Засыпай-ка
Земляники осталось полстакана в лукошке.
В старой мойке немытых пять чашек стоит,
И постель манит крошку как будто магнит.
Засыпай же, принцесса моя, до утра,
Завтра будет весёлым, как было вчера.
Я тебя на руках покачаю, Мишелька,
Если жаркая вдруг надоела постелька.
Поцелую покрепче, поправлю кудряшки,
И смешного тебе подложу Чебурашку.
Свидетельство о публикации №119081409114
Думаю, Мишельке такая колыбельная очень нравится!)
Сладких снов!)
Татта Дзалатти 16.08.2019 23:00 Заявить о нарушении
Инна Велькина 17.08.2019 12:59 Заявить о нарушении