Ты знаешь, милая...

Ты знаешь, милая, что для меня совсем неважно:
С кем ты была и с кем ты дальше будешь.
Как скоро, ты, мой голос позабудешь,
И будешь счастлива или нет -
Ответ узнаешь на исходе лет.

Ты мне сказала: "Тебе душою плакать не дано",
О чём ей плакать, коли убила ты её давно.
И дождь слепой, похож на слёзы по тебе,
Ты знаешь, милая, придуманный роман ... оставь себе:
В нём всё прошло, замёрзло и не растает в тёплом сентябре.

15 августа 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.


Рецензии