Напомнила сердцу повесть твоя

Напомнила сердцу повесть твоя,
Как дух поднимался в Родные Края,
Как сердце пылало, летело в Любви
К той Башне Высокой, что Светом вдали,
Там духа стремленье в полёт вертикальный
Мгновенно Любовь вознесла так реально!
Сознание Ввысь устремилось, Туда,
Где Сердце - Одно! На всех! Навсегда!
В Покое горит над мирами извечно,
И льёт всем Любовь с чистых уст человечьих,
О, Солнце-Владыка! Один только Ты!
Любовью-Огнём поливаешь Цветы,
Что мыслью Твоей рождены, и в Свободе
К Тебе прорастают в Огнеприроде!


Рецензии