Эзотерический блюз

Я прочистил чакры, переформатировал мозг.
Я надежно заземлился на случай ментальных гроз.
В пять тысяч сотый раз читая мантру воды,
Я голый шел по снегу, оставляя следы,
И в голове моей звучал этот эзотерический блюз.

Я двигал точку сборки только строго вдоль оси ординат.
Когда я пробовал иначе, мой учитель становился не рад.
Друзья зовут упорно "по пивку и в астрал",
Меня хотят подруги, чтоб их снова спасал,
А я играю непрерывно этот эзотерический блюз.

Я принимал себя всецело натощак четырежды в день.
Я быстро рос духовно, как фиалка, не попавшая в тень.
Я слышал, как зовёт на чаепитье Биг Бен,
Учитель начинал отсчёт к нирване from ten,
А я записывал за космосом эзотерический блюз.

Мне известно все, что будет, потому что я знаю, кто есть.
Работы для души всегда навалом, ни секунды присесть.
Благодаря заранее за то, что хочу,
Я прихожу за справкой к всех небес Главврачу
И исполняю на бис Ему эзотерический блюз.


                Зарайск, июль – август 2019


Рецензии