Мой афродизиак
====================
Мне нет надежды, что вернёшь любовь,
Хоть каждый день Всевышнего молю.
Я по ночам кусаю губы в кровь
И безусловно... преданно люблю...
===
Вся жизнь условностей в любви полна,
Но я так жить, поверь мне, не хочу -
В поту холодном просыпаясь по ночам,
Я имя грешное, любимое кричу...
===
Ты мой запретный, редкий афродизиак,
Но лишь тебя хочу вдыхать, любить...
Тобою любоваться... весь "нектар" испить -
И на оставшуюся жизнь, твоей "рабыней" быть...
===
Я "бартер" в отношеньях любовных презираю,
Хоть в личной жизни им сама грешу,
Но только потому, что точно знаю -
Второй такой любви... уже не заслужу...
====================
(автор Цыганова Н.Г. @astrabellissimo )
====================
Свидетельство о публикации №119081408982