Мне в Питере легче дышится

Мне в Питере легче дышится,
Я в нём не хожу – я летаю,
И голос отчетливей слышится,
Когда я тебя окликаю.

Не нужно притворства и фальши.
Я стал здесь самим собой.
А вы продолжайте дальше
Дышать каждый день Москвой.


Рецензии