Время не против,.. больше никогда не расстанемся..

Время не против,
Человека напротив
И я тоже за...

За тобой и с тобой,
Связаны одной судьбой  и больше...

И больше никогда не расстанемся вновь,
Это больше чем - любовь!

14.08.19


Рецензии