Ты под воду уйдёшь без возврата...

Ты под воду уйдёшь без возврата.
Да забудется имя твое!
Будёт страшное время заката,
Подтвердившее слово моё.

О, очисти бесовскую душу!
В океане себя упокой.
Он водою зальёт твою сушу
Всемогущей Господней рукой!       


Рецензии