Кладбище, ночь...

КЛАДБИЩЕ,НОЧЬ,КРЕСТЫ...
ЗАПАХ ЗЕМЛИ ПРОГНИВШЕЙ.
ВСПОМНИ,ЧТО УМЕР ТЫ...
ПРОСТО УЙТИ РЕШИВШИЙ.

ПЛАСТИКОВЫЙ ЦВЕТОК
ЛЕЖИТ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ.
СПАСЕНИЯ ДУШИ НАЛОГ...
ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ В ЭТОМ МИРЕ.

ВСЁ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАБУДЬ,
НЕПРАВИЛЬНОЕ ТОЖЕ.
СКВОЗЬ БЕЗДНУ ЛЕЖИТ ТВОЙ ПУТЬ...
И БОГ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

ПРОЩАЙ,ДУША...УЛЕТАЙ!
А С ДЕМОНАМИ Я ОСТАНУСЬ...
ТЫ НОВЫЙ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЙ,
СМОТРИ...ГДЕ-ТО ТАМ МОЙ ПАРУС!


Рецензии