Ты все же ближе

Ты все же ближе, чем существуешь,
Проходишь мимо, а будто рядом,
Ты тоже хочешь, ты так же чуешь,
И обнимаешь скользящим взглядом..

Ты незаметно незаменимый,
Ищу тебя я в толпе украдкой,
И даже если проходишь мимо,   
Сердечко бьется так сладко-сладко...

И млеет тело, душа танцует,
Желаний грешных поток струится,
Ты все же ближе, чем существуешь...
Я за тобою лечу, как птица.

Ты все ж..... красивый, но, жаль, упрямый,
Спешишь куда то все время мимо..
Но от того ты еще желанней,
И незаметно незаменимый.


Рецензии