Энергия пылающего льда

Я стала снежной королевой.
Энергия пылающего льда
Все сердце замела метелью
И душу выжгла мне до тла.

Любить я больше не умею
И больше верой не служу.
Все старые мечты развеяв,
Я , словно феникс, исцелюсь.

И ,новые мосты построив,
Открою новый мир во льдах.
Уроки старые усвою.
И жизнь свою начну с нуля.

Напьюсь я вдоволь тишиною,
Энергия пылающего льда
Меня наполнит красотою.
Я стану снежной навсегда.

И ласковым холодным взором
На жизнь свою я посмотрю.
Сломаю старое с задором.
И все ошибки отпущу.


Рецензии