Я пострадал из-за искусства
Забавный дуэт
Мне в голову пришла идея –
Пусть мне подыгрывает зверь,
И вот попал на место, где я
Пока что нахожусь теперь.
Тут для участия в концерте,
Я пригласил с гитарой пса,
И тот меня пусть не до смерти
Но очень сильно покусал.
Я не считал числа укусов,
Была концертная страда,
Но явно, что из-за искусства
Я капитально пострадал.
Концерт последний часто снится,
С тех пор я не пою пока,
И нахожусь ещё в больнице,
И голос мой охрип слегка.
Свидетельство о публикации №119081408823
Затеи не было глупее -
Поверить этой мне идеи:
"Пусть мне подыгрывает зверь"...
День Добрый, Валентин! Соскучился по общению с Вами!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 12.09.2019 16:47 Заявить о нарушении